アジの南蛮漬け / もつ鍋

アジの南蛮漬け / もつ鍋
  1. 1
    おいしそう!

  前記事の続きです   小アジは全部で50匹くらいあったので 半分は唐揚げにして残りは南蛮漬けにしました (本当は全部唐揚げにするつもりだったけど、お兄ちゃんが南蛮漬けが食べたい!って言うからさー)       小アジの南蛮漬け     小アジ(25匹) 玉ねぎ(1/2個) 人参(1/4本) ピーマン(1個) パプリカ(1/4個)   <南蛮酢> ●水(100cc) ●白だし(大さじ1) ●三......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。