レシピブログ
ストーブを出したので昨日の夜はおでんにしました おでん 具は大根、蓮根、卵、牛スジ、コンニャク、練り物5種 牛スジは今回は下茹で済みの窪川牛を使用 コンニャクは前回好評だった丸いコンニャクを4等分して 串に刺しました コンニャクが場所をとるので 私の大好きなジャガイモが入らなかったわ おでんの......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ