レシピブログ
ご飯がすすむおかずなのでご飯を添えてワンプレートにしました 鶏肉とニンニクの芽のコチュジャン炒め レシピ(4人分) 鶏モモ肉(2枚) ニンニクの芽(150g) 新玉ねぎ(1個) パプリカ(1/2個) 〇塩(少々) 〇酒(大さじ1) 片栗粉(適量) ●砂糖(大さじ2) ●醤油(大さじ2) ●酒(大さじ1) ●コチュジャン(大さじ1) ① 鶏肉は一口大......
フライパンで簡単和総菜...
たらとキャベツの塩にん...
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...