鶏肉とニンニクの芽のコチュジャン炒め レシピあり

鶏肉とニンニクの芽のコチュジャン炒め
  1. 1
    おいしそう!

      ご飯がすすむおかずなのでご飯を添えてワンプレートにしました       鶏肉とニンニクの芽のコチュジャン炒め     レシピ(4人分)     鶏モモ肉(2枚) ニンニクの芽(150g) 新玉ねぎ(1個) パプリカ(1/2個) 〇塩(少々) 〇酒(大さじ1) 片栗粉(適量) ●砂糖(大さじ2) ●醤油(大さじ2) ●酒(大さじ1) ●コチュジャン(大さじ1)     ① 鶏肉は一口大......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。