簡単!美味しい!塩麴ナムル レシピあり

簡単!美味しい!塩麴ナムル
  1. 2
    おいしそう!

    昨日は午前中時間があったので 冷蔵庫にあるものであれこれ作り置きおかずを作りました       最近、また塩麴を使うようになりました   以前はお肉や魚に塗って使うことが多かったのですが 最近は和えものによく使ってます         ほうれん草と人参の塩麴ナムル     レシピ(4人分)   ほうれん草(一束) 人参(1/2本) ●塩麴(大さじ1) ●ゴマ油(大さじ1) ●すりごま(大......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。