豆腐入り八宝菜 レシピあり

豆腐入り八宝菜
  1. 1
    おいしそう!

      昨日は、早く食べなくちゃーなお豆腐入りの八宝菜を作ってみました   八宝菜と言っても、うずらの卵やキクラゲは入ってません 冷蔵庫になるもので作ったので 具は七種類の七宝菜です(笑)       豆腐入り八宝菜     レシピ(4人分)   豚肉(200g) エビ(8尾) 豆腐(1丁) 白菜(5枚) 人参(1/2本) 干し椎茸(2枚) ネギ(3本) 小松菜(1/3束) ●水(450cc......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。