本ヨコのカルパッチョと漬け丼 レシピあり

本ヨコのカルパッチョと漬け丼
  1. おいしそう!

  本当はカツオが食べたかったのだけど これというものがなかったので 本ヨコ(本マグロの子)を買った     本ヨコの漬け丼     漬け汁はいつもの甘口醤油ベースに生姜、ニンニク、すりごま入りの特製ダレ   レシピはこちらから→ ★   毎回、家族に大好評 やっぱりカネカ醤油が美味しいからだと思う               私は白ワインを合わせたかったので 漬け丼の代わりにカルパッチョを作っ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。