おうちで天ぷら屋さん レシピあり

おうちで天ぷら屋さん
  1. おいしそう!

天ぷら屋さんみたいにカウンターに座って 揚げ立ての天ぷらで晩ご飯 となるはずだったけども・・・ (続きはのちほど) ササミの梅シソ天 レシピ(4人分) ササミ(8本) シソ(8枚) 梅(2~3個) 天ぷら粉(適量) ① ササミは筋を取って開き半分に切る ② ①に叩いた梅を乗せてシソで巻く ③ 天ぷら衣につけて180℃の油で3分弱揚げる これ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。