レシピブログ
天ぷら屋さんみたいにカウンターに座って 揚げ立ての天ぷらで晩ご飯 となるはずだったけども・・・ (続きはのちほど) ササミの梅シソ天 レシピ(4人分) ササミ(8本) シソ(8枚) 梅(2~3個) 天ぷら粉(適量) ① ササミは筋を取って開き半分に切る ② ①に叩いた梅を乗せてシソで巻く ③ 天ぷら衣につけて180℃の油で3分弱揚げる これ......
おばあちゃんのさつま芋...
春菊の天ぷら
熱々ポテトサラダの天ぷ...
小麦粉ないから天ぷら粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...