レシピブログ
天ぷら屋さんみたいにカウンターに座って 揚げ立ての天ぷらで晩ご飯 となるはずだったけども・・・ (続きはのちほど) ササミの梅シソ天 レシピ(4人分) ササミ(8本) シソ(8枚) 梅(2~3個) 天ぷら粉(適量) ① ササミは筋を取って開き半分に切る ② ①に叩いた梅を乗せてシソで巻く ③ 天ぷら衣につけて180℃の油で3分弱揚げる これ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...