レシピブログ
前記事の続きで 翌日は前日に捌いた魚などで昼飲みした コロ鯛のカルパッチョ レシピ コロ鯛 フルール・ド・セル(適量) グリーンレモン(1/4)個 EVオリーブオイル(適量) ① コロ鯛は薄切りにして冷やしたお皿に並べる ② レモンは半分に切り、半分は薄切りにしてコロ鯛の上にのせる ③ フルール・ド・セルをふり、EVオリーブオイルをまわしかけて残り......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...