コロ鯛のカルパッチョと土佐あかうしの牛串

コロ鯛のカルパッチョと土佐あかうしの牛串
  1. おいしそう!

前記事の続きで 翌日は前日に捌いた魚などで昼飲みした コロ鯛のカルパッチョ レシピ コロ鯛 フルール・ド・セル(適量) グリーンレモン(1/4)個 EVオリーブオイル(適量) ① コロ鯛は薄切りにして冷やしたお皿に並べる ② レモンは半分に切り、半分は薄切りにしてコロ鯛の上にのせる ③ フルール・ド・セルをふり、EVオリーブオイルをまわしかけて残り......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。