塩レモンのクリスタルジュレで真鯛の昆布締め レシピあり

塩レモンのクリスタルジュレで真鯛の昆布締め
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。昨日は苗場に行って帰りが遅かったので、晩ごはんは作らず、久しぶりにケンタッキーでチキンを買ってきました。 レッドホットチキンがおいしかったです♪ というわけで、日曜日のおつまみ。 ☆塩レモンのクリスタルジュレでいただく真鯛の昆布締め 塩レモンをゼラチンで固めただけですが、見た目が華やかになります。 【ジュレの材料、作りかた】 ・耐熱容器で粉ゼラチン小さじ1を50ccの水でふやかし、レ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。