レシピブログ
こんばんは。今日は夏の旅行で買った八丁味噌で、牛モモかたまり肉を使った簡単なローストビーフ風のお料理を紹介します。 失敗なし、ソースもいらない、前日から漬け込んでおけばいい、という簡単なレシピなので、品数が必要なおもてなしの時にも便利です。 【材料 2人分】 ◆牛モモ’またはランプ)かたまり肉(なるべく厚みのあるもの)・・・300g ◆八丁味噌(またはお好みのなるべく甘くないお味噌)・・・大さじ......
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...