レバーがおいしくなる、五香粉味噌だれ レシピあり

レバーがおいしくなる、五香粉味噌だれ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。最近レシピモニターで頂いた商品のレシピが多かったので、久しぶりに以前レシピブログさんから頂いたGABANスパイスセットを使ったお料理を作りました。 スパイスは結構使っていますが、一回の量が少ないのでまだまだ色々活用できそうです♪ ☆レバーがおいしくなる五香粉みそだれ 五香粉の香り、大好きです。先日はチャーシューづくりにも使いましたが、とてもおいしく仕上がりました。 レバーだけで......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。