レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。すっかり鍋シーズンなので、那珂湊でアンコウを購入してきました。 茨城の冬の魚と言えばアンコウです。 肝をすりつぶして味噌仕立てのスープにするのが茨城風で、私も自分で作るようになってからはそちらでしたが、今回は久しぶりに実家風、醤油仕立てで薄く味を付け、ぽん酢でいただくスタイルにしました。 さっぱりしたお鍋なので、お酒は白ワイン×「トロピカーナスパークリングタイムホワイト」にしよう......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
豚ロースの黒酢酢豚
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...