レシピブログ
こんばんは。今日はボージョレ・ヌーヴォーの解禁日ですね。 ワインそのものとしての楽しみより、味わいが軽いので和食にも合わせやすかったりするところが楽しみだったりします。 というわけで、和風なおつまみを。 炒めるだけ、簡単ですがビールにも白ワインにも合いますよ♪ 今回は「トロピカーナシーズンズベスト華やかカシステイスト」と白ワインを合わせたお酒にしました。 こちらのドリンク、冬限定と言うだけあって、......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット