れんこん炒め、ピンチョス風 レシピあり

れんこん炒め、ピンチョス風
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは。今日はボージョレ・ヌーヴォーの解禁日ですね。 ワインそのものとしての楽しみより、味わいが軽いので和食にも合わせやすかったりするところが楽しみだったりします。 というわけで、和風なおつまみを。 炒めるだけ、簡単ですがビールにも白ワインにも合いますよ♪ 今回は「トロピカーナシーズンズベスト華やかカシステイスト」と白ワインを合わせたお酒にしました。 こちらのドリンク、冬限定と言うだけあって、......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。