和風バル♪ワイン割り下のすき焼き風 レシピあり

和風バル♪ワイン割り下のすき焼き風
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。今日は本当に寒いですね。 そんなときでもビールはおいしいんですが、食べ物は温かいものが恋しいです。 以前どこかで見かけたワインのお鍋をアレンジして、すき焼きの割り下風に。 当然牛肉で、と思ったんですけど、主人が「豚肉がいい」(実家がすき焼きを豚肉でしていたわけではないんですが)とのことで、豚肉のお鍋になりました。 お鍋にボリュームがあるので、他は簡単に。 「和風バル」というよ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。