ローストチキンのピラフ、クリスマスの残り物で♪ レシピあり

ローストチキンのピラフ、クリスマスの残り物で♪
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。今年も残りわずかなので、そろそろおせち料理にかかろうと思っています。 年末は旅行に行くので、日持ちするものを直前に、冷凍できるものは冷凍して、と言った感じで。 とりあえず明日はなますと伊達巻かな。 伊達巻は冷凍できるそうなので。 昨日は、クリスマスに作ったはいいけど余りがちな(我が家だけ?)ローストチキンでパエリヤのようなピラフを作ってみました。 お米を炒めた後オーブンで焼い......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。