レシピブログ
こんばんは。今年も残りわずかなので、そろそろおせち料理にかかろうと思っています。 年末は旅行に行くので、日持ちするものを直前に、冷凍できるものは冷凍して、と言った感じで。 とりあえず明日はなますと伊達巻かな。 伊達巻は冷凍できるそうなので。 昨日は、クリスマスに作ったはいいけど余りがちな(我が家だけ?)ローストチキンでパエリヤのようなピラフを作ってみました。 お米を炒めた後オーブンで焼い......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
チキンソテー~塩レモン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ