レシピブログ
こんばんは。おととい近所の魚屋さんでしめサバになるおいしそうなサバが売っていたので購入しました。 市販のものと違い、自家製は締まりきらずぷりぷりの食感で、脂ののったおいしさを実感することができるのでお勧めです。 小さいころはしめサバと言えば母が手作りしてくれていて、なので私も手に入る時は自分でサバを購入して作るようになりました。 このように脂が乗っていると結構長時間お酢に浸けても中まで締まら......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
骨ごと食べられる!サバ...
レンジで4分♪真サバの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...