レシピブログ
こんばんは。おととい近所の魚屋さんでしめサバになるおいしそうなサバが売っていたので購入しました。 市販のものと違い、自家製は締まりきらずぷりぷりの食感で、脂ののったおいしさを実感することができるのでお勧めです。 小さいころはしめサバと言えば母が手作りしてくれていて、なので私も手に入る時は自分でサバを購入して作るようになりました。 このように脂が乗っていると結構長時間お酢に浸けても中まで締まら......
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
ランチに♪サバ缶とトマ...
免疫力UP! 揚げ焼き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット