具材二つでOK♪ねぎたっぷりすき焼き レシピあり

具材二つでOK♪ねぎたっぷりすき焼き
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。毎日ねぎとの闘い(笑)をしています。 闘い、といっても、ねぎが大好きなので、この時期とてもありがたく毎日おいしくいただいています。 埼玉は「深谷ねぎ」の産地で、親戚から米袋いっぱいのねぎをいただきます。 生でシャキシャキいただくのが一番好きですが、加熱して柔らかく甘くなったのもおいしいので、たっぷりのねぎですき焼きにしました。 ねぎを焼いているんですが、焼き目が行方不明になって......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。