レシピブログ
こんばんは。先日おいしそうな牡蛎を購入したので、たまには土手鍋でも、と思ったら、主人の仕事が忙しくて帰宅が遅いため、お鍋はちょっと、になってしまったので、定番ですが久しぶりにアヒージョを作りました。 たくさんあった舞茸も加えて、旨味をプラス。 久しぶりにバゲットも焼きました。 今までうまく行ったためしがないバゲット、今回初めてそれなりのものが出来ました。 ですがまだ外側のパリッと感が足りな......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ