鹿の低温ロースト。ローストビーフやポークに応用OK レシピあり

鹿の低温ロースト。ローストビーフやポークに応用OK
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。冬はジビエがおいしいと言うことで、昨年末に購入しておいた冷凍&真空パックの鹿肉で柔らかい低温ローストを作りました。 ローストビーフやローストポークもこの作りかただととても柔らかくジューシーに仕上がりますし、大きめのかたまりを使わなくても加熱しすぎなどの失敗がありませんので、とてもお勧めです。 温度計があればできますが、私はこのために卓上のIH調理器を購入しました。 鍋料理などにも......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。