レシピブログ
こんばんは。先日れんこんをたくさん頂いたのでさっそくおつまみに使いました。 れんこんは風邪や花粉症にいいと聞いたのでこの時期積極的に摂りたいお野菜ですね。 すりおろしたもちもちの食感がクセになる、ヘルシーなおつまみです。 ☆れんこんの磯辺焼き 【材料 2人分】 ◆れんこん・・・ひと節(約250g) ◆干しエビ・・・大さじ1 ◆万能ねぎの小口切りまたはねぎの青い部分のみじん切り・・・......
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」