レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。先日筍の水煮を買ったんですが、なかなか使いきらないので、シンプルな具材の春巻きを作りました。 色々な野菜を炒めてとろみをつけて、冷まして、は面倒だな~と思ったので、混ぜて包んで揚げるだけ、と簡単なレシピにしました。 ☆エビと筍の春巻き 【材料 2人分】 ◆むきエビ・・・100g ◆筍の水煮・・・80g ◇オイスターソース・・・小さじ1~2 ◇塩・・・小さじ1/4 ◇醤......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット