レシピブログ
こんばんは。今日は風が強くて桜が散ってしまいそうですね。 先日特売だった鶏むね肉を購入したので、メインになるお料理を作りました。 ソース次第で和食にも洋食にもなります。 表面だけ焼いて香ばしさを出したあと、我が家で定番のお湯にドボン!でパサつきがちな鶏むね肉がしっとり柔らかく仕上がりました。 ☆鶏むね肉の春野菜ロール 【材料 2人分】 ◆鶏むね肉・・・300g ◆菜の花・・・2~3......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)