レシピブログ
こんばんは。今日は風が強くて桜が散ってしまいそうですね。 先日特売だった鶏むね肉を購入したので、メインになるお料理を作りました。 ソース次第で和食にも洋食にもなります。 表面だけ焼いて香ばしさを出したあと、我が家で定番のお湯にドボン!でパサつきがちな鶏むね肉がしっとり柔らかく仕上がりました。 ☆鶏むね肉の春野菜ロール 【材料 2人分】 ◆鶏むね肉・・・300g ◆菜の花・・・2~3......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
フライパンで簡単・節約...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...