鉄板コンビ♪「づけサーモンとアボカドの前菜」エバラこだわり食感で。 レシピあり

鉄板コンビ♪「づけサーモンとアボカドの前菜」エバラこだわり食感で。
  1. 8
    おいしそう!

今回は久しぶりに「江原焼き肉のたれ こだわり食感」を使ったレシピです。 サーモンとアボカドの組み合わせは鉄板ですよね。 そんなみんな大好きな組み合わせにちょっとひと手間かけて。 エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト ☆づけサーモンとアボカドの前菜 【材料 2人分】 ◆刺身用サーモン・・・120g ◇醤油・・・大さじ1/2 ◇酒・・・小さじ1 ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。