超簡単でワインが進む「春キャベツのガーリック桜海老オイル」乾物でイタリアン♪ レシピあり

超簡単でワインが進む「春キャベツのガーリック桜海老オイル」乾物でイタリアン♪
  1. 5
    おいしそう!

今回は今柔らかくてとっても美味しい春キャベツをざっくり切って焼いただけ。 超簡単レシピです。 桜海老の旨味が春キャベツの甘みとよく合ってワインが進みます。 いつものキャベツ炒めとは少し違って、火の通ったところと生のところが楽しめます。 乾物イタリアンの料理レシピ ☆春キャベツのガーリック桜海老オイル 【材料 2人分】 ◆春キャベツ・・・1/2個くらい ◆桜海老・・・15g ◆に......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。