レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は作りかたはとても簡単、コツもポイントもありません。 モニターで頂いた小ぶりのお麩を使ったかさ増しレシピです。 かさ増しと言っても、とてもおいしいのでばれません。 ベビーホタテとお麩の大きさが同じくらいなので見た目も可愛く、青海苔の香りが食欲をそそります。 ホタテのぷりぷり食感とお麩のふんわりがとてもいい感じです。 バターがを使っているのでコクもあって......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のトマト煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き