レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は作りかたはとても簡単、コツもポイントもありません。 モニターで頂いた小ぶりのお麩を使ったかさ増しレシピです。 かさ増しと言っても、とてもおいしいのでばれません。 ベビーホタテとお麩の大きさが同じくらいなので見た目も可愛く、青海苔の香りが食欲をそそります。 ホタテのぷりぷり食感とお麩のふんわりがとてもいい感じです。 バターがを使っているのでコクもあって......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...