レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はいつものたけのこごはんをちょっと変えて、エスニックな味付けに。 カオマンガイやシンガポールチキンライスのたけのこが入ったバージョン、みたいな感じで。 たけのこと鶏肉を最初に煮ておいて、ごはんに炊き込むので味付けはとっても簡単。 今が旬のたけのこを自分でアク抜きして作るととてもおいしいです。 ☆エスニックたけのこごはん 【材料 2人分】 ◆たけのこ......
ごはんがすすむ簡単和総...
ごはんがすすむ。高野豆...
竹の子ごはん
ごはんがパクパクすすむ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)