レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はいつものたけのこごはんをちょっと変えて、エスニックな味付けに。 カオマンガイやシンガポールチキンライスのたけのこが入ったバージョン、みたいな感じで。 たけのこと鶏肉を最初に煮ておいて、ごはんに炊き込むので味付けはとっても簡単。 今が旬のたけのこを自分でアク抜きして作るととてもおいしいです。 ☆エスニックたけのこごはん 【材料 2人分】 ◆たけのこ......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド