レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はいつものたけのこごはんをちょっと変えて、エスニックな味付けに。 カオマンガイやシンガポールチキンライスのたけのこが入ったバージョン、みたいな感じで。 たけのこと鶏肉を最初に煮ておいて、ごはんに炊き込むので味付けはとっても簡単。 今が旬のたけのこを自分でアク抜きして作るととてもおいしいです。 ☆エスニックたけのこごはん 【材料 2人分】 ◆たけのこ......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
お弁当のごはんに”焼き...
レンジで1分!チーズフ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】