「切り干し大根の梅漬けで和風カルパッチョ」塩昆布で簡単昆布締め風♪ レシピあり

「切り干し大根の梅漬けで和風カルパッチョ」塩昆布で簡単昆布締め風♪
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今回は切り干し大根で簡単な「桜大根」を作り、塩昆布で「昆布締め風」を作り。 そのふたつを合わせたレシピです。 もともと白身のお刺身に酸味のあるしば漬けなどを合わせるのが好きなんです。 なのでお漬物を買ってこなくても食べたい時に食べられる、簡単お漬物レシピでもあります。 乾物イタリアンの料理レシピ 我が家の梅酢はあまり色が濃くないのでちょっと地味ですが、市販......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。