レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は旬のヤングコーンとセロリを使った簡単な炒め物です。 味付けはナンプラーとオイスターソースでタイ風。 ヤングコーンは生のものが手に入らなかったら水煮のものでもOKです。 実はこれ、戻した高野豆腐を入れようと思ってたのに食べてから忘れたことに気付いて(笑) 野菜だけでは物足りない場合は、厚揚げや豚バラの薄切り肉を加えます。 スパイスでお料理上手 人気のタイ料理をおう......
タイ式さくふわオムレツ
タイ風チャーハン✿カオ...
海鮮パッタイ
からし菜と豚肉のタイ風...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)