余ったハーブ活用「まぐろのほほ肉のソテー、きゅうり入りサルサヴェルデ添え」さわやかな緑のソース♪ レシピあり

余ったハーブ活用「まぐろのほほ肉のソテー、きゅうり入りサルサヴェルデ添え」さわやかな緑のソース♪
  1. 2
    おいしそう!

今回は先日お店で頂いたハーブたっぷりのソース「サルサヴェルデ」を添えたレシピです。 まぐろのほほ肉はあまり売ってないのでカジキの切り身や赤身の牛肉などでもOK。 この時期おうちでハーブを育てている方も多いと思います。 あとは買ってきたものが半端に余っている時もおすすめ。 私はシェフから頂いたハーブを使いましたが、シェフ曰く「生で食べられるハーブなら何でも大丈夫」とのことなのでお好みのもので......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。