沖縄料理Part2「鯛のマース煮」簡単♪塩と泡盛で絶品煮魚 レシピあり

沖縄料理Part2「鯛のマース煮」簡単♪塩と泡盛で絶品煮魚
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    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 沖縄料理と言えば、塩がおいしいですよね。 今回は簡単でとってもシンプルな塩味の煮魚「マース煮」のレシピです。 お醤油味の煮魚に飽きたらぜひ。 沖縄の魚はこちらではなかなか手に入らないので真鯛を使いましたが、白身だったら何でも大丈夫みたいですね。 ポイントは新鮮なお魚を使うこと。 シンプルな味付けなので、冷凍のものは避けた方がいいみたいです。 ですが、本当......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。