レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はじっくり時間をかけなくてもおいしい燻製です。 燻製はもともと日持ちをさせるためのものなので漬け込み、乾燥、燻製、と時間がかかります。 ですが今は冷蔵庫で保存のできる時代なので、2~3日持つフレッシュな燻製にしました。 漬け込んでおけば後は食べたい時にすぐできる♪ 1か月ほど前にビアバーで食べたメニューが気になったんです。 おいしかったんですが、ちょっと添加物の味......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
圧力鍋で20分!豚バラ...
紫キャベツとオクラのチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ