レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はじっくり時間をかけなくてもおいしい燻製です。 燻製はもともと日持ちをさせるためのものなので漬け込み、乾燥、燻製、と時間がかかります。 ですが今は冷蔵庫で保存のできる時代なので、2~3日持つフレッシュな燻製にしました。 漬け込んでおけば後は食べたい時にすぐできる♪ 1か月ほど前にビアバーで食べたメニューが気になったんです。 おいしかったんですが、ちょっと添加物の味......
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
マジうまレシピ☆肉うど...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...