超やわらか!「豚肉のロースト風(低温調理)」おうちでレストランの味♪ レシピあり

超やわらか!「豚肉のロースト風(低温調理)」おうちでレストランの味♪
  1. 3
    おいしそう!

特売のかたまり肉を買ってきたらこの調理法! 面倒なことは何もせずにびっくりするくらいお肉が柔らかくなります。 今回はヒレを使いましたが、もっとお得なモモもおすすめ。 豚のもも肉は安いけれど加熱しすぎるとパサパサになりがちですよね。 でも今回の調理法をすれば失敗はなし。 ご訪問ありがとうございます。 我が家ではお肉はかたまりで買うことが多いです。 大きい分には小さくできますしね(笑) ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。