秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪ レシピあり

秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪
  1. 2
    おいしそう!

今回は今旬でおいしいさんまを使ったレシピです。 お刺身用のものも手に入りやすいのでぜひ。 加熱用のものであれば酢締めをしたあとにグリルで焼けばOK。 炙り寿司のできあがりです。 脂の乗ったサン......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。