秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪ レシピあり

秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪
  1. 2
    おいしそう!

今回は今旬でおいしいさんまを使ったレシピです。 お刺身用のものも手に入りやすいのでぜひ。 加熱用のものであれば酢締めをしたあとにグリルで焼けばOK。 炙り寿司のできあがりです。 脂の乗ったサンマがさっぱりとおいしくいただけます。 ご訪問ありがとうございます。 昨日義母が知り合いからたくさん頂いたから、とおすそ分けしてくれました。 お刺身で食べられる新鮮で脂の乗った大ぶりのサンマが12......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。