レシピブログ
今回はシンプルで定番のきんぴらごぼうです。 が、甘み付けが少し変わっています。 普段から私はきんぴらの甘み付けに黒砂糖を使っています。 コクのある甘みがきんぴらの味に深みを出してくれて好き。 ほぼこれだけのために黒砂糖をストックしてあるくらい。 ですが先日母が船橋屋さんのあんみつを買ってきてくれて、黒蜜が余りました。 捨てるのももったいないので冷蔵庫に入れておいて、ごぼうを切ったあと発見(笑) と......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...