佃煮と白だしで簡単「舞茸とあさりの炊き込みごはん」食物繊維たっぷり、ヘルシーな秋ごはん。 レシピあり

佃煮と白だしで簡単「舞茸とあさりの炊き込みごはん」食物繊維たっぷり、ヘルシーな秋ごはん。
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    おいしそう!

10月5日のレシピブログさんの「今日のイチオシ!ブログ&レシピ」というコーナーで、先日のモンブランのレシピが紹介していただけることになりました。 お時間のある方は見ていただけると嬉しいです。 今回は秋らしい炊き込みごはんです。 きのこはスーパーで年間を通して安定した価格で売っているお助け食材ですが、やっぱり秋になると特別食べたくなるもの。 味付けは白だしとあさりの佃煮だけなので作りかたもと......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。