10分で飲める「赤ワイン鍋、鴨と牛肉の切り落としで」赤ワインが余ったらぜひ。 レシピあり

10分で飲める「赤ワイン鍋、鴨と牛肉の切り落としで」赤ワインが余ったらぜひ。
  1. 1
    おいしそう!

今回は赤ワインをだし代わりに使った鍋料理です。 とにかく簡単、すぐに作れます。 濃厚なうま味があるのでお肉は赤ワインに合うものなら何でも。 牛肉はもちろんのこと、今回は鴨も。安いものでOKです。 あれ......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。