10分で飲める「赤ワイン鍋、鴨と牛肉の切り落としで」赤ワインが余ったらぜひ。 レシピあり

10分で飲める「赤ワイン鍋、鴨と牛肉の切り落としで」赤ワインが余ったらぜひ。
  1. 1
    おいしそう!

今回は赤ワインをだし代わりに使った鍋料理です。 とにかく簡単、すぐに作れます。 濃厚なうま味があるのでお肉は赤ワインに合うものなら何でも。 牛肉はもちろんのこと、今回は鴨も。安いものでOKです。 あればラムが最高に合います。 野菜もなんでもOK。なるべく味の濃いものを。 鴨とネギの相性は抜群ですし、以前TVで鴨と大量のネギのお鍋を見たことがあるんです。 おいしそうだった~♪ ご訪問ありがとうござい......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。