レシピブログ
今回は赤ワインをだし代わりに使った鍋料理です。 とにかく簡単、すぐに作れます。 濃厚なうま味があるのでお肉は赤ワインに合うものなら何でも。 牛肉はもちろんのこと、今回は鴨も。安いものでOKです。 あればラムが最高に合います。 野菜もなんでもOK。なるべく味の濃いものを。 鴨とネギの相性は抜群ですし、以前TVで鴨と大量のネギのお鍋を見たことがあるんです。 おいしそうだった~♪ ご訪問ありがとうござい......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット