レシピブログ
今回は赤ワインをだし代わりに使った鍋料理です。 とにかく簡単、すぐに作れます。 濃厚なうま味があるのでお肉は赤ワインに合うものなら何でも。 牛肉はもちろんのこと、今回は鴨も。安いものでOKです。 あればラムが最高に合います。 野菜もなんでもOK。なるべく味の濃いものを。 鴨とネギの相性は抜群ですし、以前TVで鴨と大量のネギのお鍋を見たことがあるんです。 おいしそうだった~♪ ご訪問ありがとうござい......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト