レシピブログ
今回は赤ワインをだし代わりに使った鍋料理です。 とにかく簡単、すぐに作れます。 濃厚なうま味があるのでお肉は赤ワインに合うものなら何でも。 牛肉はもちろんのこと、今回は鴨も。安いものでOKです。 あればラムが最高に合います。 野菜もなんでもOK。なるべく味の濃いものを。 鴨とネギの相性は抜群ですし、以前TVで鴨と大量のネギのお鍋を見たことがあるんです。 おいしそうだった~♪ ご訪問ありがとうござい......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品