レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は自家製のイカの塩辛のレシピです。 秋は肝が大きくなって味も良くなってくるので塩辛シーズンです。 ちょっと面倒ですが、一度自家製のものを食べたら市販品は食べられなくなります。 それくらいおいしいの。 とても新鮮なイカが売っていたら、時間のある時に挑戦してみていただきたい逸品です。 ご訪問ありがとうございます。 先日お刺身用の大きなスルメイカが安かったので。 作っているときは面倒だな~、と思うん......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
ボイルやりイカのマヨ酢...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...