レシピブログ
今回は自家製のイカの塩辛のレシピです。 秋は肝が大きくなって味も良くなってくるので塩辛シーズンです。 ちょっと面倒ですが、一度自家製のものを食べたら市販品は食べられなくなります。 それくらいおいしいの。 とても新鮮なイカが売っていたら、時間のある時に挑戦してみていただきたい逸品です。 ご訪問ありがとうございます。 先日お刺身用の大きなスルメイカが安かったので。 作っているときは面倒だな~、と思うん......
#核廃水 日本の核汚水...
ボイルイカと水菜の酢み...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...