レシピブログ
今回は自家製のイカの塩辛のレシピです。 秋は肝が大きくなって味も良くなってくるので塩辛シーズンです。 ちょっと面倒ですが、一度自家製のものを食べたら市販品は食べられなくなります。 それくらいおいしいの。 とても新鮮なイカが売っていたら、時間のある時に挑戦してみていただきたい逸品です。 ご訪問ありがとうございます。 先日お刺身用の大きなスルメイカが安かったので。 作っているときは面倒だな~、と思うん......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り