レシピブログ
今回はパーティー向けの華やかなレシピではありませんが、ランチはもちろんのこと、お酒の〆にもぴったり。 アジのごま醤油漬けを乗せたお寿司です。 香味野菜がアジと合うので大人向けな味。 セルクルを使わずすし飯をドーンと盛って香味野菜やアジを盛りつけ、人数分の温泉卵を乗せても取り分けやすくてイイですね。 ご訪問ありがとうございます。 アジのごま醤油漬けが好きでよく作ります。 こちらはブリなどの青魚が何で......
聖護院大根のゴマ味噌煮
人参ともち麦のゴマ和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
10分で作れちゃう♪激...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ