ふわぷる「ピーナッツ豆腐」今の時期の生落花生でぜひ作りたいレシピ♪ レシピあり

ふわぷる「ピーナッツ豆腐」今の時期の生落花生でぜひ作りたいレシピ♪
  1. 3
    おいしそう!

今回は生のピーナッツを使ったお豆腐です。 葛粉を限界まで減らしたレシピなのでふわふわぷるんぷるんの食感♪ 旬なので比較的手に入りやすい生のものをぜひ使って作りたいおいしさです。 主人も褒めてすごくおいしいと言ってくれたレシピです。 ご訪問ありがとうございます。 義父が落花生を育てているので採れたてがたくさん食べられる~♪ ということでいつもは炒ったピーナッツを使って作っていたピーナッツ豆腐(ジーマ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。