ふわぷる「ピーナッツ豆腐」今の時期の生落花生でぜひ作りたいレシピ♪ レシピあり

ふわぷる「ピーナッツ豆腐」今の時期の生落花生でぜひ作りたいレシピ♪
  1. 2
    おいしそう!

今回は生のピーナッツを使ったお豆腐です。 葛粉を限界まで減らしたレシピなのでふわふわぷるんぷるんの食感♪ 旬なので比較的手に入りやすい生のものをぜひ使って作りたいおいしさです。 主人も褒めてすごくおい......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。