レシピブログ
今回はパプリカパウダーをたっぷり使った甘い香りのレシピです。 「ハンガリアングーラッシェ」とか、「グヤーシェ」というみたいですね。 時間はかかりますが調理はいたって簡単。圧力鍋を使っても。 トマトベースなので味わいは普通のビーフシチューよりあっさりめです。 パプリカの香りで食欲をそそりますよ~♪ ご訪問ありがとうございます。 モニターで頂いたスパイスのお料理ふたつめはパプリカの登場......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!