レシピブログ
今回はレシピ?というくらい簡単なタコを使ったお料理です。 スペインバルのタパス(小皿料理)の「ガリシア風」。 たっぷりのパプリカがポイント。タコの風味と甘い香りがとっても良く合います。 シンプルなお料理なので塩、オリーブオイルはぜひいいものを使ってくださいね。 ご訪問ありがとうございます。 比較的値段が安定していてお得なタコも、バル風にすれば立派なおもてなし料理に。 今回はロゼのボージ......
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
麻婆たこ飯
たこ飯☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...