レシピブログ
今回はレシピ?というくらい簡単なタコを使ったお料理です。 スペインバルのタパス(小皿料理)の「ガリシア風」。 たっぷりのパプリカがポイント。タコの風味と甘い香りがとっても良く合います。 シンプルなお料理なので塩、オリーブオイルはぜひいいものを使ってくださいね。 ご訪問ありがとうございます。 比較的値段が安定していてお得なタコも、バル風にすれば立派なおもてなし料理に。 今回はロゼのボージ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ