ハーブ香る「しらすと青菜のペペロンチーノ」野菜でかさましパスタのレシピ。 レシピあり

ハーブ香る「しらすと青菜のペペロンチーノ」野菜でかさましパスタのレシピ。
  1. おいしそう!

今回はパスタです。 最近ハマっている「のらぼう菜」を使ったレシピです。 もちろん小松菜でもおいしく作れます。 モニターで頂いた「エルブ・ド・プロバンス」で和風っぽいパスタが一味変わります。 ご訪問ありがとうございます。 義父が作っている「のらぼう菜」、とってもおいしいんです。 主人は茎の部分のほうが好きだと言っています。 独特の風味が強いからかな。 パスタともとても良く合いました。 レシピブログに......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。