ハーブ香る「しらすと青菜のペペロンチーノ」野菜でかさましパスタのレシピ。 レシピあり

ハーブ香る「しらすと青菜のペペロンチーノ」野菜でかさましパスタのレシピ。
  1. おいしそう!

今回はパスタです。 最近ハマっている「のらぼう菜」を使ったレシピです。 もちろん小松菜でもおいしく作れます。 モニターで頂いた「エルブ・ド・プロバンス」で和風っぽいパスタが一味変わります。 ご訪問あり......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。楽しく食べて楽しく運動し体型維持に努めています。