レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大きいタコ、「水ダコ」を使った簡単居酒屋レシピです。 ネギは青い部分も使うので無駄がなくて経済的なレシピでもあります。 切って和えるだけ。仕上げに熱々に熱したごま油をかけることでネギがしんなり。 辛みが飛んでおいしく食べられます。 イカ(刺身用をさっとゆでたもの)で作ってもおいしいですよ♪ ご訪問ありがとうございます。 茹でたマダコもおいしいですが、水ダコ大好き! あの触感がたまりませんよね......
これ!うま!!つゆで簡...
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと野菜のマリネです...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ