レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鴨を使った自家製の燻製のレシピです。面倒な場合は市販の鴨のスモークを使っても。そうすればもっと簡単、すぐにできちゃいます。たっぷりクレソンを購入したのでクレソンだけで作りましたが、レタスなどを混ぜてもOK。どどーんと大皿で作ってもおもてなしの時に便利ですよ。ご訪問ありがとうございます。鴨はたまに食べたくなるので、かたまりで購入して冷凍してあります。鶏や豚肉と比べると割高なイメージですが、少......
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ