レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鴨を使った自家製の燻製のレシピです。面倒な場合は市販の鴨のスモークを使っても。そうすればもっと簡単、すぐにできちゃいます。たっぷりクレソンを購入したのでクレソンだけで作りましたが、レタスなどを混ぜてもOK。どどーんと大皿で作ってもおもてなしの時に便利ですよ。ご訪問ありがとうございます。鴨はたまに食べたくなるので、かたまりで購入して冷凍してあります。鶏や豚肉と比べると割高なイメージですが、少......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨あんかけ茶碗蒸し
たまプラーザ和食『鴨ロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...