レシピブログ
今回は鴨を使った自家製の燻製のレシピです。面倒な場合は市販の鴨のスモークを使っても。そうすればもっと簡単、すぐにできちゃいます。たっぷりクレソンを購入したのでクレソンだけで作りましたが、レタスなどを混ぜてもOK。どどーんと大皿で作ってもおもてなしの時に便利ですよ。ご訪問ありがとうございます。鴨はたまに食べたくなるので、かたまりで購入して冷凍してあります。鶏や豚肉と比べると割高なイメージですが、少......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のグリル★オーブンで...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...