レシピブログ
今回は鴨を使った自家製の燻製のレシピです。面倒な場合は市販の鴨のスモークを使っても。そうすればもっと簡単、すぐにできちゃいます。たっぷりクレソンを購入したのでクレソンだけで作りましたが、レタスなどを混ぜてもOK。どどーんと大皿で作ってもおもてなしの時に便利ですよ。ご訪問ありがとうございます。鴨はたまに食べたくなるので、かたまりで購入して冷凍してあります。鶏や豚肉と比べると割高なイメージですが、少......
鴨のソテー オレンジソ...
「ゆで鴨ストック」基本...
3ステップで簡単!鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき