おせち、お正月のあまりで「お刺身盛り合わせのなめろう&さんが焼き」&山陰旅行Part3 レシピあり

おせち、お正月のあまりで「お刺身盛り合わせのなめろう&さんが焼き」&山陰旅行Part3
  1. 2
    おいしそう!

今回はあまりものレシピです。お正月の食事会に手巻きずしをして、お刺身が大量にあまりました。生ものなので食べられる期間も短いです。なのでアレンジの利くお料理にしました。なめろうって万能です。どんなお魚でも合うの。お刺身の盛り合わせがあまった時にぜひ作ってみてください。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしく......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。