レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおでんの練り物です。いろいろ売っているのにわざわざ作るのもどうかと思いますが、一度手作りすると、おでんの時は毎年恒例になってしまっています。ベースはひとつなので、そこからいろいろ作れて意外と簡単なんですよ。ちなみに今日はカレーおでんです。石油ストーブの上で温めているので、部屋中にカレーの香りが(笑)ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックして......
ホッケのすり身の団子汁
エビすり身♡れんこんは...
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群