レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はお惣菜の定番人気、唐揚げです。から揚げ粉を付けて揚げるだけでもおいしいですよね。ですが、もっとジューシーさがほしいな、と思って漬け込みました。お肉のたんぱく質を分解するのと保水性を高めるのを重視しました。我が家では私のダイエット&主人の筋トレでむね肉の出番が多いです。それまではパサつくイメージで敬遠していましたが、料理次第。特に漬け込むひと手間で全然ジューシーさが違います。今回は少し余って......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品