レシピブログ
今回は和食のレシピです。今が旬のヤリイカと安くておいしい大根を使って煮物に。イカ大根はイカが固くなるのが悩み、という場合も多いと思います。ですが、私の定番の作りかただとイカがプリプリ。でも味が染みていてとってもおいしく仕上がります。たまたまヤリイカがタイムセールで半額になっていたので買ってきました。もちろん冷凍などで1年中お得に買えるスルメイカでもOKです。前日か食べる日の朝に作っておけばとって......
炭火で作る『イカのわた...
大根とイカの韓国風煮
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット