おうちでジビエ「鹿肉のロースト風」低温調理でロゼ色♪レストランの味。 レシピあり

おうちでジビエ「鹿肉のロースト風」低温調理でロゼ色♪レストランの味。
  1. 2
    おいしそう!

今回は家で食べるのはちょっと珍しい?鹿肉です。ここのところジビエブームでお店ではけっこう身近に食べられますよね。お店でなくてもネットで簡単に手に入ります。しかも調理も超簡単。それなのにレストランみたいになります。鹿肉は低カロリー、高たんぱくでダイエッター&筋トレ男子向け。ジビエと言っても全くクセのないお肉なのでとても食べやすいんです。私は毎年行く京都の旅館から少し行ったところにある道の駅で購入。......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。