フレンチの前菜風「鶏レバーのブリュレ」フォアグラのブリュレに近づけた濃厚レシピ。 レシピあり

フレンチの前菜風「鶏レバーのブリュレ」フォアグラのブリュレに近づけた濃厚レシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は鶏レバーを使ったレシピです。大好きなお店でいただいたことのあるフォアグラのブリュレ。そのお店はイタリアンなのですが、このお料理はフレンチみたいですね。もちろんお店と同じ味は出せませんが、レバーでおいしく作れました。我が家ではメインとして赤ワインのおつまみにいただきました。前菜としてならこの量で4人分くらいがちょうどいいと思います。ちなみに、カロリーが超高いです(汗)これを前菜に食べるフラン......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。