レシピブログ
今回は鶏レバーを使ったレシピです。大好きなお店でいただいたことのあるフォアグラのブリュレ。そのお店はイタリアンなのですが、このお料理はフレンチみたいですね。もちろんお店と同じ味は出せませんが、レバーでおいしく作れました。我が家ではメインとして赤ワインのおつまみにいただきました。前菜としてならこの量で4人分くらいがちょうどいいと思います。ちなみに、カロリーが超高いです(汗)これを前菜に食べるフラン......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
豚レバー煮
甘辛鶏レバーのクリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...