レシピブログ
今回は鶏レバーを使ったレシピです。大好きなお店でいただいたことのあるフォアグラのブリュレ。そのお店はイタリアンなのですが、このお料理はフレンチみたいですね。もちろんお店と同じ味は出せませんが、レバーでおいしく作れました。我が家ではメインとして赤ワインのおつまみにいただきました。前菜としてならこの量で4人分くらいがちょうどいいと思います。ちなみに、カロリーが超高いです(汗)これを前菜に食べるフラン......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
簡単レバーパテ
あっさりと豚レバー焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...